产业链招商助力地方经济高质量发展
来源:夏县招商投资促进中心 发表时间:2024-01-19 10:22

  1月16日,为深入贯彻中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,结合市招商引资“冬春攻势”行动,积极邀请企业家来夏考察,宣传我县产业承接优势。通过落地企业山西深夏电子科技有限公司的介绍,邀请深圳市爱米无线科技有限公司总经理许伟伟一行来夏实地考察,县长李雷参加会见。

  李雷详细听取了企业发展规模、发展现状、主要产品、投资需求的介绍,并从平台载体、区位优势、产业集群、用工优势等方面详细向企业介绍了夏县电子科技产业发展基本情况。他表示深圳市爱米无线科技有限公司作为山西深夏电子科技的下游企业,能在夏县落户将对我县智能终端电子产品成套产业链建设起到至关重要的作用,真诚的邀请企业来夏投资。同时,希望山西深夏电子科技可以持续发挥自身资源优势现身说法,吸引更多上下游企业来夏考察对接,深入了解夏县、走向夏县、落户夏县。

  深圳爱米科技许伟伟一行实地考察夏县庙前电子科技双创基地标准化厂房后表示,此次来夏考察感受到了夏县的历史人文、地理区位、生态环境的优越性,感受到了夏县人民政府对招商引资工作的高度重视和对待企业的真挚诚意。特别是企业的长期合作伙伴从深圳转移到夏县的成功案例,更加增强了企业投资夏县的信心和决心。希望在双方的共同努力下,尽早推动项目签约、落地、投产、达效,实现合作共赢。

相关解读