情系夏都·共谋未来——夏县举行重点项目观摩活动
发表时间:2024-01-30 09:25

  1月28日下午,“运才兴运”夏县土地招商专题推介会之前,夏县人民政府副县长宁红星陪同商会代表、客商代表,对夏县十大“标志性、牵引性”工程及招商引资落地项目进行观摩考察。

  考察团先后参观了夏县人民医院、夏都体育中心、城市会客厅、文创中心、夏县白沙河湿地公园、夏都热力公司和夏都文旅新城展示中心等,实地了解夏县近年来的发展变化。

  参与观摩的企业家们对夏县特色鲜明的产业体系、高效优质的营商环境给予了高度评价。他们纷纷表示,夏县的发展呈现出勃勃生机的趋势,特别是在文化、康养等诸多领域,展现出充满活力的一面,取得了显著成果,是投资创业的理想热土。

  此次观摩也充分展示了夏县在各领域取得的丰硕成果,激发了企业家们加快发展的信心。下一步,夏县县委、县政府还将继续聚力“四个强县”和“中心县城、特色小镇、和美乡村三位一体”发展格局,创建国家级康养旅游度假区,全力打造山青水秀、宜居宜业宜养宜游的“盐临夏一体化运城后花园”,把夏县建设成“文化之城、康养之城、绿色之城、活力之城”。

相关解读