市发展改革委领导走访慰问离退休干部
来源:运城市发改委离退科 发表时间:2024-02-06 11:29

  党组书记、主任樊双全(左一)和委三级调研员张淑萍慰问

  市发改委退休干部席根柱同志

  市发改委党组成员、市黄河促进中心主任付晓霞(中)和委二级调研员

  武文赤(左二)一行慰问市发改委退休干部刘伯阳同志

  市发改委党组成员、副主任李岩(右二)和委二级调研员

  崔建军(左二)一行慰问市发改委退休干部王泉淼同志

  市纪委监委驻市发改委纪检组组长、市发改委党组成员武保杰(中)和

  市发改委二级调研员李冬(左一)慰问离休干部李文浩同志

  市发改委党组成员、副主任赵志鹏(右二)和市铁路中心主任吕军杰(左一)

  一行慰问市发改委退休干部陈会民同志

  2024年春节到来之际,市发展和改革委员会党组书记、主任樊双全和班子成员,分别对我委离退休老领导、老同志和困难党员进行走访慰问,送去党和国家的关心、关爱,祝他们身体健康,生活愉快、阖家欢乐。在走访中樊双全详细询问了老领导们的身体状况和生活情况,对他们过去为发改事业做出的贡献表示感谢。认真倾听他们的意见和建议,仔细询问了家里的暖气供热情况,了解他们的所需所盼,并送上了节日礼品和衷心的祝福。老同志们感谢党和政府的关怀和委领导的关心关怀,表示在新时代要传承良好家风,保持积极健康的生活态度,继续发挥余热,为我市发改事业和运城经济社会高质量发展做出积极贡献。

  委办公室、人事科、机关党委和离退科的负责同志参加走访慰问。 

相关解读